Clubmeisterschaften 2024

Montag, 1. Juli bis Samstag, 6. Juli 2024 auf unserer Tennisanlage

Liebe Vereinsmitglieder & Freunde des TCD,

nach dem großen Zuspruch im letzten Jahr finden endlich wieder die CLUBMEISTERSCHAFTEN des TCD statt. Seit letztem Sommer haben wir viele neue Vereinsmitglieder und Interessierte dazu gewonnen – das freut uns sehr!

Alle aktiven Mitglieder (die zum 1. Juli mind. 14 Jahre alt sind) können sich nun zur Clubmeisterschaft 2024 anmelden. Es gibt – wie im letzten Jahr – eine Damen- und eine Herren-Einzelkonkurrenz.

HIER GEHT’S ZUR ONLINE-ANMELDUNG

Alternativ könnt ihr euch ab 9.6. am Clubhaus auf der Papier-Anmeldeliste eintragen, die am Schaukasten hängt.

Die Anmeldung ist möglich bis Samstag, 29. Juni. Am Sonntag, 30. Juni findet voraussichtlich ab 18:00 Uhr die Auslosung der 1. Runde im Clubhaus statt (im Anschluss an das Herren-Heimspiel).

Wir freuen uns mit euch auf eine tolle Turnierwoche!

Turnier-Organisation: Tobias Braum (Aktivensprecher) Tel. 0157 73131266 | tb@tc-dachsenhausen.de

REGELWERK

HERREN:

Die Tennisregeln sind wie in der Medenrunde, also:

• der Gewinn von zwei Sätzen entscheidet.
  • in jedem Satz beim Stand von 6:6 wird das Tie-Break-System bis 7 Punkte gespielt.

Wird ein 3. Satz notwendig, wird der im „Champions-Tie-Break“ bis 10 Punkte gespielt.

DAMEN:

Es wird 1 langer Satz bis 9 Punkte gespielt.

ANSETZUNGEN / AUSLOSUNG:

Infos ab So., 30.6. abends – auch in der WhatsApp-Gruppe „TC Dachsenhausen – Ankündigungen“

Bälle: Die Teilnahme ist natürlich kostenfrei, aber bitte bringt je Spieler/in mind. 1 Dose neue Bälle zu eurem 1. Spiel mit, die dann fürs Turnier bis zum Ende verwendet werden können.