Herren 30

Die 2. Herren-Mannschaft wurde zur Saison 2013 neu ins Leben gerufen und beim Tennisverband in der D-Klasse angemeldet. Dabei konnten einige Spieler gewonnen werden, die seit vielen Jahren nicht aktiv gewesen waren und nun wieder in den Tennissport zurück gekehrt sind.

Bis 2016 spielte die „Herren II“ in der D-Klasse.

Leider musste 2017 aufgrund von Spielermangel auf die Meldung verzichtet werden.

2018 wurde daher erstmals eine Herren 30 anstatt der bisherigen Herren II gemeldet, was den Spielbetrieb nun – auch 2019 – wieder gewährleistet, während 2019 erstmals eine Spielgemeinschaft „SG Dachsenhausen/Frücht“ gebildet wird.

Die aktuellen Ergebnisse, den Spielplan usw. der Herren 30 SG Dachsenhausen/Frücht ab der 2019er Runde findet man hier auf TORP.