Starkbierabend Sa., 17.3.2018

beim

Tennis-Club Dachsenhausen

Samstag, 17. März 2018

ab 19.00 Uhr im Clubhaus!

Motto des Abends:

Alle guten Dinge sind drei !

Drei bayerische Brauereien und ihre Bierspezialitäten warten auf Euch – Starkbier und mehr !

Passendes Essen gibt es natürlich auch!

Wie von vielen Mitgliedern und Freunden bereits erwartet, lädt der TC Dachsenhausen  auch in diesem Jahr wieder zu einem Starkbierabend in sein Clubhaus ein, bereits der 6. in Folge.

Am Samstag, dem 17. März 2018 können ab 19.00 Uhr zahlreiche Bierspezialitäten probiert werden. Unter dem Motto „ Alle guten Dinge sind drei“ wurden drei Brauereien ausgewählt, die alle etwas Besonderes aufweisen können. Zu Beginn der Veranstaltung werden die Besucher auf eine virtuelle Reise nach Bayern mitgenommen. Dazu brauchen sie kein Reisegepäck, nur die Bereitschaft muss mitgebracht werden, sich an diesem Abend auf einige geschmackliche Abenteuer einzulassen. Die überall bekannten „Fernsehbiere“ (bekannt aus der Werbung) sollten an diesem Abend einmal aus dem Kopf und von den Geschmacksnerven verbannt werden. Wer die Reise nicht verpassen will, dem empfehlen wir, relativ pünktlich im Clubhaus zu sein.

Starkbier – aber nicht nur! Aus der Produktvielfalt der drei Brauereien wurden Biere ausgewählt, die hier in unserer Region nahezu unbekannt sein dürften. Sie sind bei uns im regionalen Getränkehandel auch nicht zu kaufen. Der eine oder andere ist ihnen vielleicht im Urlaub in Bayern schon einmal begegnet. Speziell für diesen Abend wurde das Bier persönlich in den Brauereien abgeholt und nach Dachsenhausen gebracht – ein Aufwand, der sich für die Besucherinnen und Besucher lohnen dürfte. Machen Sie sich auf die Suche nach Ihrem persönlichen Favoriten!

Natürlich werden wir auch für feste Nahrung sorgen. Durch eine ordentliche Grundlage dürfte dem fröhlichen Probieren nichts im Wege stehen.

Wir würden uns freuen, Sie an diesem Abend in unserem Clubhaus Im Brühl begrüßen zu können. Wir können versprechen, dass sich ein Besuch sicher lohnen wird.