Bericht zum Sommerfest „30 Jahre TC Dachsenhausen“

Sommerfest 2013Schönes Sommerwetter belohnte die Organisatoren beim Sommerfest des TCD auf der herrlichen Anlage am „Tennistreff im Brühl“. Zum 30. Geburtstag des Vereins, Gründungsjahr war 1983, freuten sich Besucher, Mitglieder und Vorstand über eine gelungene Veranstaltung.

Bei reger Teilnahme maßen sich alten Hasen und junge Mitglieder in lockeren Spielrunden auf den Plätzen. So verging der sonnige Nachmittag wie im Fluge und fand seinen krönenden Abschluss, zur Freude der Zuschauer, in spektakulären Ballwechseln der in den Verbandsspielen siegreichen Herrenmannschaft I des Vereins.

Ab dem frühen Abend sorgten dann fleißige Helfer an Theke, Küche und Grill für das leibliche Wohl der Gäste. Ein Dank an alle, die zur erfolgreichen Durchführung des Festes beigetragen haben! Impressionen von der Veranstaltung finden Sie hier in der Rubrik „Bilder“.

Traditionell wird die Freiluftsaison mit dem „Schleifchenturnier“ am 3. Oktober beendet. Nähere Infos hierzu werden rechtzeitig bekanntgegeben. Alle „Aktiven“ zum Spielen, sowie alle „Inaktiven“ wie auch Gäste sind zum geselligen Treffen herzlich eingeladen.